Nachmittagsbetreuung

"Um Kinder zu erziehen, muss man verstehen, Zeit zu verlieren, um Zeit zu gewinnen."
Friedrich Schiller

Ein Einstieg in die Nachmittagsbetreuung ist jederzeit möglich und wir freuen uns über jeden ZUWACHS!

Gertrude Litzellachner

Nachmittagsbetreuung

--> hier geht es zum Steckbrief

Wann ist die betreute Zeit?

Die Betreuungszeiten können individuell gewählt werden, das heißt, ihr Kind wird bis 17 Uhr unter Aufsicht einer Lehrperson oder einer Erzieherin betreut. Eine frühere Abholung bzw. Heimfahrt per Schulbus oder Fußmarsch ist nach Absprache jederzeit möglich.

Betreut werden die Kinder von Frau Gertrude Litzellachner, die mit ihrer liebevollen und wertschätzenden Art bereits seit vielen Jahren bei uns in Allhartsberg tätig ist.

Können die Kinder Mittagessen?

Ein Mittagessen zum Preis von € 4,20 wird vom GH Hausberger, Hiesbach gebracht und in der Schule gemeinsam eingenommen.

Dem Kind kann am gewählten Tag natürlich auch mehr Jause mitgegeben werden. Beide Möglichkeiten stehen zur Auswahl.

Falls die Variante mit dem warmen Mittagessen gewählt wird bitten wir, am jeweiligen Tag vor 8.00 Uhr in der VS Direktion den entsprechenden Betrag abzugeben.

Was wird gemacht?

Die Beaufsichtigung teilt sich in:

• Gegenstandsbezogene Lernzeit (Lernen, Lesen, Üben... mit Lehrerin)

• Individuelle Lernzeit (Aufgabe machen mit Lehrerin od. ErzieherIn)

• Freizeit (Spielen, Basteln,.... mit ErzieherIn)

Anmeldung und Kosten?

Die Tage und Zeiten können nach Bedarf gewählt werden.
Betreuungsangebot: bis 17 Uhr
montags/dienstags/mittwochs/donnerstags/freitags

Kosten pro Monat:

für die Warteklasse:
20 € 1 Tag/Woche     5 € 1 Tag/Woche
40 € 2 Tage/Woche   10 € 2 Tage/Woche
55 € 3 Tage/Woche
70 € 4 Tage/Woche
80 € 5 Tage/Woche

Anmeldeformulare gibt es HIER oder in der Direktion!